С тобой и без тебя

Мария Паау
 - Ты умираешь?
 - Нет. Перерождаюсь!
 - Так это был не сон?
 - Воспоминания.
 Я так сейчас в твоей любви нуждаюсь,
 До растворенья моего сознания,
 До обжигающего чувства боли!

 Молчишь в ответ, меня не понимая.
 Дождь струнный бьёт диезы и бемоли.
 Иду по лужам, воздух обнимая,
 Ты - далеко. В четвёртом измерении.
 Лишь шёпот твой из телефона слышу,
 Твоё дыханье и моё прозрение,
 И как ритмично дождь стучит по крышам.