Если постучаться

Игорь Полинов
Если в стенку постучаться
Рано, около пяти,
То узнаешь время, имя
И куда тебе идти.

Все подробности узнаешь
Про свою родную мать,
Сколько раз сходила замуж,
С кем, когда ложилась спать.