Ни жена, ни любовница

Новиков Сергей Алексеевич
Почти любовники, почти…
Тоску не выразить словами.
Сказала – милый мой, прости,
С тобой останемся друзьями.

Пора уйти, стучит в висках,
Но только взяв тебя за руку,
И глубоко запрятав страх, 
Гоню из сердца я разлуку.

Припев
Ни жена, ни любовница, - друг!
Но замкнула так огненный круг, 
Что уже просто так не вздохнуть,
Что уже просто так не взглянуть.
Просто так и двух слов не связать, 
Просто так от себя не сбежать.
Ни жена, ни любовница, - друг!

Почти любовники, почти…
Как млечный путь без звёздопада.
Твоя ладонь, твоё – прости,
Судьбы неласковой награда.

Пора уйти, стучит в висках,
Но нету сил, с тобой расстаться,
И глубоко запрятав страх,
Ищу причину, чтоб остаться.