Остров

Виктор Дунаев 3
На остров самый дальний бы уехать,
где нету никого, совсем один,
там можно без стыда покукарекать,
никто не скажет: что орёшь, кретин.

Там не толкнут тебя и не обидят,
ни с кем не поругаешься, зачем?
и голого тебя там не увидят,
а сам себе я, в жизнь, не надоем.

А с кем поговорить, так с ветром можно,
с луною по ночам, а с солнцем днём,
мне будет не легко, скорее сложно,
давай, я говорю себе, рискнём.

И вот он этот рай обетованный,
Тут солнце с ветром и луной живут,
Явился, говорят мне, гость нежданный,
Скажи на милость, как тебя зовут?

А не зовут меня, я сам являюсь,
Могу так без конца по свету плыть,
В своих мечтах я жизнью наслаждаюсь,
Спешу свою галактику открыть.