Молоды

Айрина Рыжая
Мы писали на стенах,
оставляли свой след в истории.
Кровь закипала в венах,
пока лучшие строчки рождались
в совместной агонии.

Мы были безумно счастливы
и мы были молоды,
красили волосы в синий
и наши уши были проколоты.

Мы не знали слов вроде "нет",
на все отвечали "да" -
из города в город,
автовокзал,
поезда.

Нам было плевать сегодня
суббота или среда,
покупали билеты,
дешевое вино
и подпись в инстаграме
"так бы навсегда".

Внутри пустота,
но мы излечили ее искусством.
Нам казалось, что близко мечта
и мы поддались этим чувствам.

__

Вдохновение: alicefraufish