***

Савинов Андрей
Мне вообще бесконечно жаль,
Никогда мы не будем вместе,
Какова не была бы моя печаль,
Лишь бы ты была на своём месте.

Лишь бы счастье тебе наполняло,
Лишь бы радость была каждый день,
Я люблю тебя вправду Леся,
Пошла на *** твоя печаль!

На осколках меня, построй дом,
Дом в котором не будет мне места,
Где довольная ты и твой загон,
Разукрасятся в твоей песне.