Приставка

Вадим Агарков
  Любовь с приставкой"ПРО"
-Всегда-самообман.
-Здесь нет полутонов
И на "потом"-расчёта,
Нет пожеланий"впрок"
И не при чём карман...
-Там СВЕТО-ПРОЧНОСТЬ Снов,
Там НЕБО-для ПОЛЁТА!..,
А где "пристало"ПРО...
   -Простой самообман.