Размышления в тиши 4

Алексей Бекецкий
Не золото греет,
А души людей.
Мы тоже добрее,
Коль встретим гостей.

Чтоб жизнь не стегала
Терновым кустом -
Подумай сначала,
Сказать что потом.

Упрёк кому-то, с плачем,
Претензии к судьбе -
Несчастья и удачи
Лишь в нас, в самих себе.