Прощание с летом

Наталья Феда
Я каждый день лета как будто последний,
опять проживаю с восторгом в душе:
сначала в природе все так зеленело,
а вот опадает, желтеет уже!

И лето промчалось стремительной птицей,
с рассветом, закатом и шумом дождя!
и дни пролетели такой вереницей -
что их не забыть, не запомнить нельзя!

Вдыхаю последние запахи леса:
дурманящий сон травы и цветов!
А лето чудит как лукавый повеса:
и нам обещает что встретимся вновь!