Чувство взгляда

Петров Никита Сергеевич
Часто я осматриваться стал по сторонам.
Кто-то следует за мной. Кто-то рядом.
Взгляд его тяжёлый оседает на меня
На улице, в метро и летнем парке.
Часто повторяются на улице прохожие.
Я не знаю их. Они мне незнакомы.
Я меняю путь до дома каждый день.
Мне даже кажется, что есть глаза у стен.
Кто-то видел, что я ем, как я ночью сплю.
Кто-то видел, что лежит в моём шкафу.
Шрамы, записи в блокноте и счета за свет.
Кто-то это видел, но не знаю я зачем.