Анестезия

Александр Воржев
Сегодня был в стоматологии. Очереди, суета... Но это ничего по сравнению с тем, что было потом. Оказалось, что у медсестры стоматолога такие же духи, как и у тебя. Поверь, этот аромат я узнаю из миллиона. Весь этот час пролетел для меня буквально несколькими минутами. Волшебный запах придавал мне сил и спокойствия, я словно чувствовал твоё присутствие на расстоянии нескольких шагов от себя. Это была самая лучшая анестезия в моей жизни. Теперь я знаю, что, если какой-то привередливый зуб меня снова забеспокоит, в этом есть немалый плюс, ведь у меня снова появится повод посетить клинику, которую раньше просто терпеть не мог, только ради того, чтобы еще 30 минут насладиться твоим восхитительным ароматом.