И не надо меня посвящать в свои беды

Эля Маркс
И не надо меня посвящать в свои беды.
У меня и своих полно.
Лучше просто давай заскочи к обеду,
И с собой захвати вино.
Будем петь, танцевать, выпивать, смеяться,
Просидим до самой зари.
Будем в роскоши ласковых слов купаться,
Как английские (французские) короли
И расстанемся с легкостью и надеждой,
Отгоняя проблемы прочь.
Нам не нужен волшебник в цветных одеждах.
Сможем сами себе помочь.

 Автор: Эля Маркс
Изображение взято из интернета