Стр. 123

Владимир Канаев
      
      * * *

 Продаются все на ...
 Неподкупны только дети.
 Ничего не надо нам
 Кроме пап и кроме ...

      * * *

 Для чего пишу стихи ...
 Нет на них рецензий мне.
 Видно, все они плохие.
 Снятся ж мне они во ...