Ну, все пока, война и полк

Алексей Музафаров
Ну, все пока, война и полк,
пришел домой и на пол лег,
чтобы меня обнял мой Йорк,
потом жена с детьми.
Мне было тяжко одному,
но думал мысль всегда одну,
что так лежим мы на полу,
в прихожей -  без войны…