Прощание

Владя Невеста
На прощанье снова лето
К нам вернулось на недельку.
Одинокий желтый листик
Приземлился на скамейку.

Но веселыми лучами
Солнце греет мир зелёный.
Урожай мы убираем
И землице бьем поклоны.

Было скупо это лето.
Нас дождями поливало.
Но спасибо и за это.
Купим, если будет мало.