Толи ветер, то ли дождь...

Ольга Сухова 2
Толи ветер, то ли дождь...
Толи гонишь, то ли ждёшь.
Толи в небе облака...
Толи глаз твоих тоска.
В сердце слов твоих ожёг...
Не поверил...как ты мог?
Разгулялась в небе синь,
Губы шепчут..."не покинь."
Сердце мается в груди...
Я одна и ты один.
Губы жаждою горят...
Не любовь, а просто яд!
В сердце боль и пустота,
Складка скорбная у рта.
Я устала от утрат...
Кто же в этом виноват?