Просто принимай меня как данность...

Ирина Гецен
***
Просто принимай меня как данность.
Принимай как этот день погожий,
как его насущную реальность,
ни с одним из дней других не схожей.

Просто принимай как неизбежность.
Например, как кофе мой любимый.
Теплоту души и сердца нежность
принимай как оберег хранимый.

Не заглядывай сегодня в завтра.
Не меняй поспешно декораций.
Принимай без масок и театра.
Без привычных многим лже оваций.