24. 01. 2020-42 не рано

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я вроде не рано встала -
после пяти,
и не спешила, и не бежала,
и не ломала себе головы,
а строчки бегут размеренно,
друг друга перегоняя,
этот феномен сегодня
я даже не понимаю,
легко стихи как-то пишутся,
и мыслям моим легко,
наверное что-то измениться
как будь-то бы мне повезло...
.
.
24.01.2020г. 12-47