24. 01. 2020-79 поплывёт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
редко какая...ой...
долетит, доплывет...
вот...
.
когда мозг уже давно спит,
то поэзия мстит,
или отит у стихов,
и не спориться им -
мим...
.
.
24.01.2020г. 23-31