Эти листья...

Юлия Бортникова Межерицкая
Эти листья,как осень...
по окну...
Подойду и руками,распахну..
Чуть уставшую—грустную,хмурую, вечность...
В моём сердце,теперь
Печаль...
Перестану спешить,кричать,
Перестану спешить,
Успевать в бесконечность.
В моём городе гаснет свет...
Оставляя на стеклах даль...
Оставляя дыханья следы,
Ты мой воздух...
Отпускаю тебя—стерев
Я прощаюсь с тобой—сто лет
Отпускаю как небо
Отпускает звёзды...