ВЕРА

Царица Томирис
 Мы встретимся! Да, мы сольемся вновь,
 Соединимся и единым целым станем.
 И наша безконечная любовь
 Вновь расцветёт, как Лотос в Индостане....

 Я в это верю! Вере нет конца!
 Две половинки мы - по Замыслу Творца...