с девяти вечера пробуждается жажда

Тинара
с девяти вечера пробуждается жажда
ее не унять ни единым выстрелом между глаз

в разуме мельтешат события,
которые больше не распознать.
я ведь забыла каждую искру ярости,
каждый укус полоумного не прирученного зверья..
знаешь, что с такими делает слабость?
разве таких понять?

я отпустила каждого, в каждого прежде уверовав,
словно мои божества исследуют уголки планеты,
и мне во веки их не собрать телефонным звонком.
я лишь клянусь, что никогда больше,
никогда не пойду к провидцу
иль к тебе домой.

подписавшись под каждым словом,
под каждой крупицей чего-то важного,
незачем больше заламывать слабые пальцы
незачем больше скрывать эту злачную истину
я ничерта не чувствую
к огромному куску мира.

прежде были сестрами, невестками,
ведьмами, тунеядками,
зрелищным сотым дуэтом пьяниц,
сомнительными, не прилагающими усилий,
пропадающими в постели, а теперь же
теперь же..
просто загнись счастливо.

загнись, черт возьми, счастливо!
меня не упоминая.