***

Наталия Ломова
Когда сердце трепещет взволнованно,
Когда взгляд затуманен нежностью,
Когда жить начинаешь по-новому
И паришь над пропастью вечности.

Боль и страх обуздать не получится
И мечты вопреки всем реальностям
выползают по воле случая,
Заглушая пустые банальности.

Ты со мной, я с тобой,а вместе ль мы?
Жизнь законы диктует суровые
И рвет сердце на части боль вины
В чувствах мы с тобой замурованы.

Но когда нет тебя мир рушится,
А когда нет меня ты маешься,
Голова только вместе кружится
Лучше рядом с тобой Богу каяться...