Ну, что, мечта?

Свет Лана Шнайдер
  Ну  что, мечта, ты снова неприступна,
  Осталась я у жизни за бортом?
  Подарок не всегда бывает крупным,
  А счастье притворяется котом…

  Мурчит, неслышно  когти  выпуская,
  С дождём играет  в прятки с хитрецой…
  Порой присядет ангелом из рая,
  В ладони с  нерастраченной  мечтой…
 
  Рассвет вдали  сияет перламутром,
  И бисером росы весь сад расшит.
  Спускается загадочное  утро,
  А счастье где-то рядышком бежит…