Подкаблучник

Анатолий Харин
Какие сети только не плетут.
Тут про людские отношения.
Я видел: даму истязает плут.
Та рада душному ошейнику.

Вот подкаблучник бедненький сопит..
Его бедняжку  ловко пригвоздили
Притопнув, каркнули: "Как  Бог терпи!"
Он сдался как-то сразу обессилив.

Жгут спички, порох рядышком лежит.
На шее женщины мелькает крестик.
В постель соседа дамочка спешит.
Не спрячешь шила - и  семейка треснет.

Пиная мужа своего, как мяч,
Пока тот не завыл, прижатый к стенке,
Тут подан молочка любовный харч,
Зато сосед снимает  только пенки.