Стук сердца перемен

Юлия Храм
Времён песочная река
Сдувает ветром перемен,
Песочными часами жизни -
Секунды, превращая в век,
Строкой сливаясь в речь и письма.

Меняются мелодии сердец
Теченьем реки жизни -
Слагая стуки в стихи песен,
А жизнь в бесконечный бег
По волнам жизни с песней.

Успеть прекрасное понять
В лавине жизненной стихии,
Стук сердца перемен в строке
Песочной струйки вечной -
Наш посох бесконечный.