Пахнет мандаринами и ветром

Анжелика Бивол
Пахнет мандаринами и ветром!
Новый год навстречу к нам спешит,
Чудеса, наполненные светом
Каждому подарит от души!

Волшебством наполнит незаметно
Новый светлый день и встречный взгляд,
Мир раскрасит акварельно и конфетно
И оденет в ёлочный наряд.

Я не знаю, что это за чудо,
Вроде, каждый год - одно и то ж:
Ловишь искорки и радости повсюду
И, как в детстве дед Мороза в полночь ждёшь.
09.12.18