Не дыши

Людмила Преображенская
Елена Новичевская "Взболтать, потом вдыхать"  (http://www.stihi.ru/2019/08/21/3455)

""Дарует природа", Скорее плесни.
Я - дева из мёда. Я - сладкие сны..."

Не дыши

"Я пахну ванилью и мятой,
Сырою травой непримятой",
Весельем с шампанским и балом,
Еще ресторанным скандалом.

Коктейлями с аперитивом,
Салатом с зеленой оливой,
Я все, "что дарует природа",
Пчелою из улея с медом.

В моем гардеробе осталось,
Ведь платье совсем не помялось,
Те крылья пчелиные, соты,
Конфеты, тушенка и шпроты.

Пять туфель, корсажи и шляпки,
Шиньон, три парика и перчатки,
Иголки, булавки, застежки,
Колечки, браслеты, сережки.

С чулками, подвязки и ленты
И десять корзинок с цементом,
За мною КАМАЗ и три фуры,
С вещами для женской натуры.