Автора!

Аль-Ру
(цикл "Экзистенция")

В активных поисках автора,
который бы утолил
их духовную жажду,
девочки рыщут, что было сил —
в сети,
по книжным аллеям библиотек,
в "Буквоедах" и в «Букинистах»…

Но находят всегда — не то…
и всегда — не тех…
Не замечая меня —
стоящего рядом
и наблюдающего —
даже если я у них
путаюсь между…
или под...
ногами…

Они ищут…
и только в быстром
предутреннем сне
им иногда удаётся найти
похожего на меня —
голубоглазого
мальчика-призрака —

Автора Полного
Собрания Сочинений
их Любви
и Жизней неизданных…

21.08.2019
СПб