Мой возраст-осень...

Екатерина Васюнина
    

     ***
Печально,правда...
Старость рядом-
немая дряхлая старушка!

Одна в одном...
И радость в малом-
слепая,древняя подружка!

А жить-то надо...
Жизнь остыла,
притормозив на повороте!

А я отдался...
Просто сдался-
без боя,матушке Природе!

Мой возраст-осень!
Лист увядший-
кружится,нет той красоты!

А я давно созрел,
принявший-
Её,прекрасные черты!

Метёт метель...
И снег ложится,
как шапка в буйных волосах!

И как бы матушке не злиться!
Меня едва узрит в слезах!

Как жизнь мала-
одно мгновение!
И взвесив с грустью
жизни суть!

Как будто ветра дуновение!
Простить,прощаясь-не забудь!