Мы ссоримся, но всё же мы вдвоём

Наталья Седова-Шмелёва
Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.


Дурачьё же мы все, дурачьё!
Нам бы в мирном согласии быть,
А мы счастье терзаем своё,
Будто вечность нам выпало жить.

Упорхнут, словно бабочки тень,
Эйфория и первый экстаз.
И мы знаем, что завтрашний день
Вряд ли чем-то порадует нас.

Мы от жизни такой устаём,
Будто всё утонуло в дыму.
Но любовь, - это если вдвоём
Всё же лучше, чем быть одному.

Написано по мотивам:
"Мы неделю с тобой как молчим..."
Вероника Фабиан
http://stihi.ru/2019/08/19/7213