Помню уходил...

Адмирал Макаров
Тем ранним утром кажется собрался.
С той стороны мне кто-то дверь открыл.
Стало тепло, в проёме свет струился,
Думал уснул ведь я глаза закрыл.

На что ему большие крылья? Чтоб не сложить.
Дел столько, что под силу лишь бессмертным.
Давно нет слёз и мир не изменить.
Быть ангелом -  быть может, сердцу верным.

В двери войдя, не позабудь раздеться.
Вроде знакомо всё, быть может я здесь был.
Тревожит что-то? Ерунда, вчера напился!               
Собрался помню, помню  уходил...