Поверил

Игорь Михалёв 2
Слезой умоешься при свете
Луны холодной в облаках.
И успокоишься ты этим,
Поймёшь, что снова в дураках.
В последний раз в любви признался,
Поверил девушке своей
Пора наверно расставаться,
Не для любви она тыоей.