Delete

Глафира Иванова
поставить блок и больше не хотеть
не чувствовать не думать не дышать
в замочной скважине так трудно разглядеть
всё то о чём хотелось бы мечтать
закрыть глаза и больше не смотреть
щенячьим взглядом в равнодушные глаза
и наплевать что можно не успеть
шагнуть вперёд и отступить назад
нажать Delete и больше никогда
не перечитывать весь этот лживый бред
а монитор - погасшая звезда
и умереть без права на ответ...