Посвящение Мышке

Кристина Рик
Мышка, мышка, иди ко мне. Какие у тебя очаровательные лапки.
Мышка, дай мне лапки, я буду их целовать и любить каждый миллиметр твоего мышиного тела.
Мышка, мышка, иди ко мне. Будь моей гостьей, я приготовил тапки.
Давай, мышка, лапки в тапки и на кухню. Мышка, мышка, чего бы ты хотела?
Мышка, хочешь, молчи и пей чай, хочешь пищи без остановки.
Мышка, я старый и одинокий, я уже на всё согласен, только спаси меня от холода.
Мышка! Я так старался понравиться тебе! Я снова начал ходить на тренировки,
А ещё у меня на зиму заготовки, так, что мы с тобой, мышка, зимой не узнаем голода.
Мышка, где ты, мышка? Я замёрз, чай остыл, сыр теперь с плесенью.
Я спал под дверью, в надежде услышать в коридоре твой голосок.
Мышка, мышка, мне уже совсем не весело.
Ты не пришла и я окончательно занемог.