Студенты

Вадим Шевцов-Арысь
       
Детство быстро пролетает
Садик,школа,нет забот,
В жизнь поспешно вылетаем
Неизвестность где всех ждёт.
         
После школы испытанье-
В Вузы надо поступать,
Все добЫтые познанья
Надо лучше показать.
         
На экзаменах сорваться-
Баллов может не хватить,
Очень надо постараться
Если хочешь поступить.
         

Поступил-и карты в руки
Цель свою ты приближай,
Покоряй гранит науки
Семинары посещай.
         
После Вуза всем придётся
Работёнку поискать,
Повезёт,если найдётся
Дальше-нужно выживать.