Лето в подсолнухах

Ольга Бредихина
В подсолнухах бродило лето
Под сочным небом голубым,
Свободной радостью согрето.
И улыбался ветер-мим...
Огромные кружкИ свои
Подсолнухи тянули к солнцу.
Оно ласкало их в любви
И разукрашивало в бронзу.   

А ты мечтою летней шла,
Рукою солнышек касаясь,
Припрятав нежных два крыла,
Воздушная и неземная...

Порхнула ты, как ветерок,
Моей судьбой легко играя...
Благодарю тот дивный Рок,
Что  к нам привёл тебя из Рая!