С Днём офицеров России!

Алексей Помазков
Я тридцать лет честь отдавал России,
От лейтенантских до полковничьих погон.
И мы настолько Родину любили,
Что та любовь была для нас Закон!
Российский флаг и званье офицера
Объединились августом одним.
Мы не мечтали о больших карьерах,
Лишь был бы своей Родиной любим.
Как я люблю родную мать- Россию!
И жизнь моя, и сердце, и душа
Принадлежат ей матери -богине,
Мне без неё ни жить, и не дышать.
Будь этот день днём офицерской славы!
Вы во главе защитников страны.
И с малых звёзд рождались генералы,
А, значит, этот праздник и для них!