Я давно заболела любовью

Ирина Андреева-Гурьева
  Я давно заболела любовью,
  Так давно, что сама не помню.-
  Будто мне внушали столетия
  Одинокое тихое время.

  Эти годы и эти странствия...
  Просто так,- смотрела в пространство.
  Я искала, но не нашла.
  Были зимы, была весна.

  А потом наступило лето.
  Запах трав перед рассветом-
  Васильков воздушное счастье
  Синей ниточкой на запястье...