Молитва

Александр Кашлев
Господи мой, Иисусе Христе,
Распятый за наши грехи на кресте,
Воскресший во славе, помилуй меня,
Прости, согрешаю я день ото дня!

Истинный Свет, просвещающий тьму,
Навеки я верю Тебе одному!
И в руки Твои я себя предаю,
Исполнить бы Волю Святую Твою!

Ангела в помощь ко мне призови
И сердце исполни правдивой любви!
я Троицу славлю Святую, в Ней - Ты,
Единый с Отцем и со Духом Святым!