М. М

Данил Кулик
Что за дивная зараза
Отравляет вновь мой сон?
Жизнь мою как краски смазав,
Вновь пирует за столом.

Что за призрачное эхо
Вновь исходит из груди?
Глас призрительного смеха
В ней пытается найти.

Ничему нас жизнь не учит,
Но в ней есть один закон-
Очень быстро мы наскучим
Тем в кого наш ум влюблен...