прощай

Марина Ершова 3
Прощай, моё время,
Прощай, моя честь,
Да здравствует бремя,
Грехи,что не счесть.
Возможно, дорога,
Презренье и стыд,
Душа-недотрога
Болит от обид.
Возможно, тревога,
Возможно, печаль,
Возможно, пороги
И прошлого даль.
А,может быть, розы
И кофе в постель,
А,может быть, слёзы
и старости тень,
И невыразимая боль на душе,
и сердце в ладонях,
И тело в огне...
Да здравствует время,
Грехам-перечет,
Прощай,моё бремя,
И боль  утечет.