Обжора Время

Шатилова Гордеева Алла
Сжирает время наши жизни!
Мелькают в пасти вновь и вновь,
Под звуки бесконечной тризны,
То чья-то юность, то любовь.

Бежит конвейер беспощадный,
Скрипят колёсики-года,
И будь хоть трижды мармеладный
Твоя настанет череда.

Когда судьба поставит точку,
И пригласит на тот обед,
Чтоб как то выиграть отсрочку
Скажу, что дома меня нет!

Душа моя зелёной кроной
Ещё цветёт в земном саду,
Так значит жрите макароны,
А я к любимому пойду!!!