Не лайком единым...

Лидия Черкова
Не лайком единым, но не без этого,
Вечером тихим, зимами-летами,
Смотрят с экрана взглядом базедовым
Девочки в юбках с большими букетами.

В райских садах и под розовым облаком
Скроются фильтрами все жизни трещины,
Даже щегол тут покажется соколом -
Синим хэштегом все мы покрещены.