Тики так...

Елена Хряпова
Ты зачем меня позвал и на что обрёк…
Я т хотела чтоб спасал, чтобы уберёг
Да шучу я и  смеюсь - мИлуй и бросай!
Этой смерти не боюсь… не в привычке рай

Мне на вытяжку и в горбь… всякое пришлось
От чужих плетей под сто шрамы на хребте
Продавала по ребру, чтоб со счастьем врозь,
Но хотя б варились щи дома на плите…

Синеокая  весна веткой чтоб в окно
Чтобы град до синяков и опять жара
Чтоб сказала я тебе: «Не хочу в кино!
Кое с кем другим его видела вчера»

Рассмеяться и махнуть на твоё «Прощай»
- Ну какой же ты дурак!!!  Ну и уходи!
На пластинке "Cheek to cheek", в чашке вкусный чай
Ничего, что «тики так»… и рванёт в  груди



Автор иллюстрации - Елена Хряпова