Начни сегодня

Светлана-Анатоль
Начни сегодня
Понимать меня с полуслова

Научи меня
Чувствовать тебя кожей

Я тебе помогу
Читать меня между строк

Все слова
Не помогут тебе летать

Пока сам
Не превознесешь себя

Пустых будней
Не сосчитать теперь

Километры
Встреченных и прохожих

Пора начинать
Ценить каждый прожитый час

Смакуй
Каждую минуту сейчас в нас