Я не слышала песен цикад...

Ирина Беларусова
Я НЕ СЛЫШАЛА ПЕСЕН ЦИКАД...

Я не слышала песен цикад
Так давно, может целую вечность...
И судьбы моей тусклый закат
Затянулся, ушёл в бесконечность...
Солнца проблеск - секунда, мгновенье,
Дальше сумрак туманной стези.
Затерялось моё вдохновенье
В отголосках душевной грозы...
Я не слышала песен цикад
Так давно, может целую вечность...
А сегодня цикады звенят и звенят,
Разливая тепло и сердечность...

21.08.2019