На крыльях счастье принесли

Наталья Сергеева 3
На произведение автора Натали Наумовой
"Синичка"
http://www.stihi.ru/2019/08/21/4179

Эта маленькая птичка
Прилетает к нам зимой.
"Открывает вновь страничку"
На веранде под луной.
Любит семечки,хитрюга:
Не пшено и не овёс.
Журавлю,в стихах,подруга.
На неё "на рынке" спрос.
Раздают её бесплатно
Всем,кто хочет. Вот-бери!
Только нет пути-обратно:
В небе синем журавли
Вам крылом своим помашут
И,курлыча,улетят.
Трудно верить в счастье наше,
Как десятки лет назад!
Но не верить невозможно:
Хоть синица,хоть журавль
Непременно,осторожно
Подкрадётся.Выбирай!