И вали

Михаил Марусин
Я веду настенный образ жизни.
Знаешь, как непросто мне
днями напролёт антифашистить
гневными репостами?

Горловке, Макеевке, Алеппо,
Газе и так далее,
я помог не лепетом, но лептой
в деле созидания.

Тут ещё Боливия в процессе;
фак тебе для ясности –
больше не проси меня о сексе,
Родина в опасности.

Я несу возмездие по свету,
чернью недопонятый.
Дай бутылку, выпить за победу,
и вали из комнаты.