Мягкая оппозиция

Аль-Ру
(Первое из нового цикла "Экзистенция")

«Не трогай меня!» —
Громкий, но робкий —
почти безнадёжный протест —
в рамках парламентской оппозиции…

Достаточно — пристально на неё взглянуть
и рявкнуть —
понизив слегка
тембр голоса —
она тут же разденется
и молча займёт
правильную позицию…

21.08.2019
СПб